Я с тобою взлечу в небеса

Людмила Шолохова
Я с тобою взлечу в небеса,
Перед нами просторы Вселенной,
Открывает нам ночь чудеса, 
Одной тайной живём сокровенной. 

Это звёздное небо в ночи,
Перед нами просторы открыты,   
Ты о чувствах на ушко шепчи, 
Когда будем с тобой у орбиты.

Ветер времени пусть нас несёт, 
Рядом быть и летать в поднебесье,   
Пусть любовь дольше в сердце живёт, 
То для нас, как красивая песня. 

Милый мой, для тебе моя жизнь,
Своё счастье с тобой разделяю,
Только ты всегда рядом держись,   
Без тебя я в ночи не летаю.