Лучший папа в мире!

Серёжа Вольный
Наш папа - лучший папа в мире !
Он самый, самый из всех пап.
С братиком нас крепко любит,
Он не обманет, не предаст.

Он много времени проводит,
На работе, в гараже.
Домой с подарками приходит,
Маме цветы, а нам  драже.

Он как мужчина очень мудрый,
Любой совет всегда всем даст.
Он самый сильный, самый умный
И никогда нас не предаст.

Он очень любит нашу маму,
Дарит подарки ей, цветы.
А по утрам когда нас будит,
Целует в щёчки и носы.

Он на ночь нам читает сказки,
С улыбкой на своём лице.
С нами на лыжах и на санках,
Папа всегда снами везде.

А летом ездим мы на отдых,
Аттракционы, море, пляж.
Наш папа  научил нас плавать,
Он плавает как водолаз.

Уроки учим тоже с папой,
Умеет всё он объяснить.
Он знает суффиксы и корень,
Стишок нам может сочинить.

Папуля наш, он самый лучший,
Скучаем когда нет него.
А вечерами мы встречаем,
Нам рядом с ним всегда тепло.

Желаем папе мы здоровья,
Пусть долго,долго он живёт.
Не знает он беды и горя,
Пусть маму любит и бережёт.

Мы подрастём и всё запомним,
Любовь мы отдадим с полна.
Наш самый лучший в мире папа,
Тебя любить будем всегда!