Про нас

Юлия Шепко
Мой друг, мы с тобой нарушаем каноны:
Мы бухаем в подъезде, ругаемся матом
Ты считаешь меня сумасшедшей немного
И что жизнь моя слишком подернута мраком.

А в ответ я смеюсь и курю сигарету
Ты ворчишь, что веду себя словно ребёнок.
Что служу, я конечно, же вовсе не свету,
Что какой же я волк, так, скорее цыплёнок.