Нежность сердца

Алексей Бурматов
Нежно трогает тебя,
ветра тихого волненье.
Распускается душа,
в тихой радости блаженства.

Твой нежнейший цвет любви,
Лепестки Надежды, Веры.
Наполняется весь МИР,
красотою вне сомнений.


Пусть улыбкой полнит Свет,
Краски нежности сердечной.
Посмотри как Свет влечёт,
путников дорогой вечной.

По тропинке в даль идём,
Всё о том пути мы знаем.
Радость Духа полнит дом,
Сердце от Любви сияет...
22.01.2019г.