Сумасшествие

Юлия Шепко
Бесконечная степень отчаяния,
Разрушение нервной системы.
Где мороз пробирается в вены,
Там рождаются страхи и мания.

Эта осень ударит туманами
И задушит меня листопадом.
Я зависну меж раем и адом,
Вся покрытая рваными ранами.

Прикоснется губами холодными
Тогда ветер к обугленной коже
Я любила? О, Праведный Боже!
...но зияют глазницы пустотами