Пение, драконы и птицы

Валерий Костиков
Вертикаль не древо, а лилия:
Мира ось не от мира сего.
Небеса не терпят насилия
и не прощают лишь одного

Волчьей пасти в овечьем забрале,
Черной метки на белых руках,
Черной мессы в лиловой тиаре,
Волчьей ямы в двуличных сердцах

Небеса существуют для пенья,
Для полетов драконов и птиц.
"Возлюби!"- вот дорога к спасенью,
А Закон лишь граница границ