***

Ольга Зоммер 2
Ты знаешь я давно смирился
И растворился в новом дне,
Когда-то все должно случиться
Но там уже будем не мы.

История воскреснет снова
И новые стоят мосты,
На берегах увы не мы
Но те, кто новое возводит.

Кидаем в даль монеты счастья
Кидаем чтоб вернуться вновь,
В фонтан, где призраком любовь
Прикрылась черную вуалью.

Ты знаешь я давно смирился
И научился вновь дышать,
Я отдал то, что не воскреснет
Но память мне не может лгать.