Верность!

Ксения Январская
Полыхают и бродят по небу зарницы
Нам с тобой от реалий никак не уйти,
От житейских тревог и от разных забот,
Только ты меня можешь сегодня спасти.

Мы в разлуке с тобой очень много живем,
И не будем мы слушать чужие наветы,
Мы свои отношенья любовью спасем,
Слухам верить не будешь, надеюсь на это.

Вечер поздний обдал нас прохладой,
Мы прижавшись друг к другу сидим,
Ни о чем говорить нам не надо,
О своем сокровенном молчим.