Одни мы

Валерий Питерский-3
Вокруг леса высоток городских
Одни мы ты и я
В круговороте потока людских
Ты вряд ли разглядишь меня
А мне нужна только ты
Где бродишь в том лесу?
И прячешь свою красу
Внутри людской толпы