горное

Ирина Фетхи
Туманная завеса.
Белый снег.
Блик.
Солнца апельсиновая корка,
вдруг брызнет на пробившийся побег
лыжни, растущей в синеве пригорка.
Глаза прикрыв, ты смотришь на ледник -
слепят вершины первозданным снегом.
В горах неважно, молод ты, старик.
Здесь обретаешь вечность для разбега.