Не тревожься...

Рей Журавлёв 57
Не тревожься о том, что уже отжило,
Пусть уходит спокойно и с миром.
Стань свободным от пут, становясь на крыло,
Растворяясь в Дыханье Едином.

Не печалься о том, что иные уйдут,
А другие, подавно, далече.
На роду у тебя – твой единственный Путь,
Ноги сбитые, время излечит.

**********************************