Миг и всё. Его уже нет

Петр Тюков
Миг и всё. Его уже нет.
Миг. И прошла минута –
За ней другая, и каждый век
Проходит, сменяя друг друга.
Умерли все в этом мире,
Тела лежат, где придется,
И Черный ворон, как наша Земля,
Поглотит их под пирующим солнцем.