изжила себя демократия

Давид Таран
всем хорош Биби
да только
нет Эрдогана замашек
отсутствует самосохранение
и нет врагам государства отмашек
нейтрализовать их так просто -
враги государства они
все, кто за них голосует -
париями стать должны
левачествующая часть чиновничества
в тюрьмах сидеть должна
с ними все
леваки-генералы (звучит как  нонсенс)
тогда воспрянет осажденная врагами Страна!

изжила себя демократия
внутренних врагов без счета плодит
к нелимитированному президентству
возвращаться надо:
монарх себе и своей стране не вредит

http://www.stihi.ru/2017/12/30/7053