Зеро

Фелиссия
...через 80 лет будет свет.
Через 80 лет будет тьма.
Смерти нет.
Но жизни тоже ведь нет.
Есть одно на этом свете - война.

Хочешь есть*, изволь сначала убить.
Не сумел, тебя убьют, да съедят.
И порядок этот не изменить.
Потому и называется ад.

Чтоб струился от войны дым,
чтоб сочилась от войны кровь,
старым умирать, молодым,
возвращаться в этот мир вновь.

Но душе зачем такая беда?
В плоть зачем-то ведь ее занесло.
Любопытство ли, игра, суета?
Зеро...

----------------------------------------------
*"есть" - в смысле "кушать",
и в смысле "существую",
и в смысле " являюсь"