Отец одиночка

Дмитрий Анатольевич Булкин
Упали кубики с кровати на ковёр,
И дочь заплакав,на отца взглянула сонно.
Он всё поднял,и слёзы ей утёр.
И снова стало тихо и спокойно.
Она уснула,он в окно глядел,
Искал глазами ту,что не вернётся.
Он за неделю к жизни охладел,
Его семь дней назад лишили солнца.
Унылый вечер облака качал,
Рождала боль желание завыть.
Но он задумчиво,трагически молчал,
Держа в себе,что б дочь не разбудить.
Нам надо жить,хоть тяжко,нету сил...
Слезой скупою пала ночь на город.
Он вспомнил как руки её просил,
Теперь один...Хотя и очень молод.
Он вспоминал,она была жива...
Кто мог подумать,папа одиночка...
Укрылась снегом жухлая трава,
Спала в кроватке маленькая дочка.
Д.А.Булкин(Кот)
22'01'2019' 22:01