Мне мала земная твердь

Василий Асташко
Мне мала,земная твердь.
Разгуляться места мало.
От меня удрала смерть
Она просто убежала.

Бог,он дал свободу мне.
Путь теперь мой будет ярок.
Крылья те что на спине.
Это все его подарок.

Жить я все же не спешу.
И бохвалится не буду.
Я прощен,и не грешу.
Не похож я на Иуду.

Крик души услышу я.
Кровь кипит, застыли жилы.
Мне бы песню соловья.
Спеть,но боже,нету силы.

Знаешь,просто нужно жить.
Наслаждаться этим веком.
Для людей на свете быть.
Братом другом,человеком...