банда

Дэн Видон
  В этот раз действуем сообща, как единое целое и никакой самодеятельности. Подходим спокойно, неторопливо, занимаемся своим делом не привлекая внимание посторонних. Главное — профессионализм. Расходимся по одному, если что — мы геологи.



Фото: Робер Дуано.