Дорога в горы

Юрий Мусаткин
Вершина Тейде в шапке снежной
Спокойно спит над облаками,
Творец в своих объятиях нежных
Мир этот создавал веками.

Прекрасно все и гармонично ,
Нет недостатков у природы,
На высоте полетов птичьих
Нам предостаточно свободы.

Среди пейзажей вдоль дороги
Приходит быстро понимание,
Что в жизни значим мы немного,
Но безгранично мироздание.