Половина яблока в дорогу

Михаил Лесной
Половина яблока в дорогу
И ****уй по утру, по холодку
Новая, черная шапка на меху
Смотри, вон асфальт в снегу

Путь не спутаешь, по следу
Ты дойдешь легко по своему
Окна закрыты и еще штору
Спокойно, дождемся весну...