В сумраке

Стася Шестакова
Я уйду в эту ночь серую
И следы мои смоет дождь.
Я бываю такая несмелая
Ну и что ж теперь, что ж, что ж.
Пусть шаги мои робко начаты,
На износ не хватает сил.
Я ведь в прошлом тобой утрачена
Хоть ты прочих важнее был.
И шагаю я, в поле кошеном,
Оставляя кровавый след,
И тобой я навеки брошена,
И тебя больше нет, нет.
А красивыми крылья виделись
За спиною росли кустом.
Мы с тобой на секунды сблизились,
А потом… это все потом.
Я шагну в эту ночь серую
Не от боли, не от тоски,
Я ведь, знаешь? как прежде верую,
В этом сумраке дышишь ты.
22.01.2019г.