С сегодняшнего дня

Наталья Кузнецова 16
С сегодняшнего дня попробуй отключить мозг и живи ощущениями,своими настоящими...сердцем,душой...Поплачь...Остановись...Не беги никуда.Отметь сегодняшний день в календаре и начни его с благодарности за то,что у тебя есть...Учись быть счастливой прямо сейчас...Мысленно посылай всем лучики тепла и нежности...Смотри на людей и старайся увидеть в каждом только хорошее.И самое главное-посмотри в зеркало...На тебя смотрит красивая,мудрая и любящая девушка,которая очень любит этот мир.