Мили

Трофименко Ирина
Новые встречи, новые города.
Я ощущаю тепло, ура.
Нравится мне этот мир, эта осень
Так хорошо жить, любовь не просит
Минуты отчаянья свету отдать,
Она вдохновляет решать и мечтать.
Я б раздала миллионы огней,
В сердцах зажигая рассвет для идей.
Чтоб люди прекрасные видели сны,
Себя удивляли, меняли они.
И в новых местах я чувствую силу
С вами, ребята, спасибо за мили.
С тобой же, красивый, при свете и тьме
Мне хорошо и уютно в душе.
Хочу для себя все расставить на место
И знаю уж точно теплее нам вместе.

                29.09.2018