В прошлое уходят наши годы

Татьяна Дадаева
В прошлое уходят наши годы
И никто не знает, что нас ждет.
Пережили все перевороты.
Что теперь-то нас вперед зовет?

Не осталось в душах наших веры,
На надежду странно уповать.
Принимают наши власти меры,
Чтоб забыли детства благодать.

А в душе еще любовь осталась
К той далекой Родине своей,
Что когда-то нас любить старалась,
Где пел в роще русский соловей.

В прошлое уходят наши годы,
Вспоминаем время, что ушло.
Никакой не надо нам свободы.
Не нужна. Там было хорошо.