Я продал бы душу...

Матковский Влад
   Я продал бы душу дьяволу - лишь бы высохла на веки река наших слёз и иссяк родник вражьей крови;лишь бы обратился в цвет каждый наш нерв и сгнила жила-тетива врагов наших;лишь бы в силах была любовь залечить сердечные раны.