Взглянуть на...

Алёку
Взглянуть на мир со
стороны.
Глазами тех, кто где-то
рядом.
Вкусив  запой Кола
Бельды,
не в сад, а в тундру?
Призом -
ягель?
 
Средь бесконечной
мерзлоты
тепло людей спасало
душу.
Сегодня в гонке сетей -
плен.
Любовь иль
зависть? Инфо
душем.

Глядя во все или на
слух?
Выращивая блеф
спонтанный.
Ты ещё ищешь кто твой
друг?
Учился быть
собою?
Ранен?

Не стоит с мельницей в
напряг.
Ей всё равно, а ты
разрушен?
Кто возвратит тебе
себя?
Ах, выбор
выпотрошил
душу?

Напрасно тратить время
вспять.
Что потерял -
не сыщешь.
Мнимо.
И каждый новый день –
лайфхак
неповторимой
жизни.
Cito…

25 декабря – 23 января 2019г.
(Cito – быстро)(рис. из .....нета)