Дорога к Богу

Полина Логачева
Выбирать каждый вправе дорогу,
Но задуматься стоит о том,
Что дорога, ведущая к Богу,
Не оставит сомнений, потом.

Мы повязли в рутинах богатства,
Душу дьяволу продали всласть.
Процветает бездушье, злорадство,
Лицемерье, коррупция, власть...

Полагая, лукавство в почёте,
Человек и не видит в том грех.
Так зачем же вы в церковь идёте..!?
Может для показушных утех?

Бог простит, но не в этом отрада,
Лучше в жизни мирской не греши!
Лик иконы строжайшего взгляда,
Не спасёт малодушье души.

Не иметь нам прощенья от Бога,
Коль идём мы не верным путём.
Как, не трудной была бы дорога,
Только с Господом к миру придём!

Подарите улыбку прохожим,
Покажите, что вы влюблены..!
А с любовью и с Богом мы сможем
Удержаться на гребне волны.

Будет мир наш добрее и краше
И мы в силах его изменить.
Мир спасёт милосердие наше,
Наша вера и сила любить!