Память моим соседям- семье

Забина
Котелевскому Ивану Федоровичу


Прошло с тех пор десятки лет ,
И  воды утекли..
Но на душе остался след,
В их сердце загляни.

Помнят этот день твоя жена,
Дети,внуки вся твоя родня.
Помнят не забыть им никогда,
День  седьмого ноября.1989 год

Много лет в сырой земле лежит,
Только ведь ,ограда крест стоит..
Серо ,скучно и тоскливо всё кругом,
По соседству каждого родной свой дом.

День за днём уходит годы,
Где-то пролетит и закружит.
Ветер лишь один со всеми вами,
С вами лишь один заговорит.

Завывает грустно и тоскливо,,
Когда тучи хмарят над землёй,
Произносит тихо,боязливо,
Говорит: я с вами вы со мной.

Сколько вами пройдено дорог?
Много вами было пережито?
И жена покрылась сединой,
Горем навсегда  была убита.(Её уже нет)

Пусть гуляет ветер друг ваш верный,
Пусть идут дожди и засыпает снег.
А весной зазеленеют травы,
Грусть ,тоску он донесёт до всех.