Вера и рассудок

Александр Лаврушин
Кто в Бога верит, а кто нет,
И это впрочем не секрет.
В сердцах то жар, то стужа,
Рассудок с ЭГО дружит.

Ведь даже те кто ходит в храм,
О своем Эго просят там.
Иконы, но не Бога,
А что иконы могут ?

Выходит, в маске атеист,
Наладить хочет как то жизнь.
Других путей не зная,
Он церковь выбирает.