Что воля, что неволя...

Татьяна Дадаева
Что воля, что неволя...
Сейчас мне все равно.
Такая, видно, доля,
Что, все тобой дано.

Я думала, навечно
Любовь пришла ко мне
И станции конечной
Я не найду во мгле.

Вновь оказаться рядом,
Мечтала ночи все.
И сердце виновато
Тревожилось во сне.

Так верила я сказкам,
Но нет их на земле.
А жизнь не склонна к ласкам,
Лишь следует судьбе.