Переполнение пустотой

Светлая Ива
Мой мозг устал, он опестрел,
Он помнит каждый беспредел.
Быть может вот такой удел
Суждён ему средь этих стен.

Не принимая анафем
Мы бродим, ставя метку "тлен",
И дико жаждем перемен,
Но а каких - нам думать лень.

И жизнь ты повернул на крен,
И чувствами ты онемел,
Эгоистиен, о**ел.
Ты думаешь, что есть постель:

"Там сотни самых лучших сцен!".
И ты наполнен ими, сэр!

Что хочешь обрести за день -
Себя, вселенную в пастель,
Прощенья, музыку, поэм?
- Спокойствия и сил на день.