Я так скучаю, милый, по тебе...

Наталья Любима
Я так скучаю, милый, по тебе..,
По нежности твоей и по прикосновениям...
Хотя всегда со мной и музыкой звучишь во мне,
Но так тоскую я по сказочным мгновениям...
Пусть осень.., ветер кружит листья за окном,
Но свет твоей любви всегда горит внутри...
И о тебе я думаю всё время..- утром,вечером и днём..,
Ты только мне приятности на ушко прошепчи...
Ты знаешь, холода нам ни по чём...
И не страшны любые расстояния..,
И для тебя я летним обернусь дождём,
Чтоб поскорее сбылись наши все желания...
Я так скучаю, мой любимый по тебе..,
И каждый вздох я твой всегда ловлю...
Мужчина ты единственный в моей судьбе,
И я тебя уже давно люблю...