Женское счастье. 23. 01. 19

Наталья Долматова 111
Хочу Вам историю одну рассказать!
Про женское счастье, и где его взять?
Но это не просто, я честно скажу,
Послушайте милые, я все объясню!
На деле конечно трудится придется,
Копаться в характере, внутренних чувствах,
Не бойтесь! Мучить Вас я не буду,
Просто откройте внутри свое чудо.
Будьте добрее, не злитесь напрасно,
Будьте мудрее, жизнь прекрасна!
Радуйтесь мигу, и каждому чуду,
Чувствуйте что, и чего вы хотите?
Важное все в шкатулку кладите.
Ну и конечно подумайте точно,
Карьера, семья,любовь? Или все вместе?
Это все важно для женского счастья.
И бриллианты, колечки и платья!
Но, как всегда, вам не хватает,
То-что у других в достатке бывает.
Может вы неправильно жизнь ведете?
Работаете много, для себя не живете.
А мудрецы говорят счастье рядом!
Руку протяни и будет награда.
Вечные споры о женском, о счастье,
Замуж, фота,красивое платье,
Дети, карьера,путешествия, деньги,
Колечки, браслеты,туфли, помада.
Планы постройте, разделите на части,
Важное, в приоритете поставьте.
Трудитесь, учитесь,семью создавайте,
Внутреннюю мудрость в себе развивайте.
Читайте, пишите,и сочиняйте,
Жизнь любите, пойте,играйте.
Руки раскройте, улыбку пошире,
Женское счастье в охапку берите,
Смело идите, вершин достигайте,
Женское счастье свое, никому не отдайте!