Весна врывается в просторы...

Елена Киргизова
Весна  врывается  в  просторы,
Раскрасив  радугой  снега...
Голубизны  звенящей  взоры
Как  полноводная  река...

Морозный  воздух  впечатляет
С  неустоявшимся  теплом...
И  на  глазах  приободряет  -
Как  вкусным  свежим  пирогом!

И  храм  от  радости  сияет,
КолоколА  дружней  звонЯт...
Земля  с  надеждою  встречает
Всепробуждающий   наряд!..

      ________________

     23 января 2019 года,
                Москва