Объятия

Лана Кузнецова
Лекарство лучшее порой от всех невзгод -
объятья близкого, родного человека.
И как бы времени не был ускорен ход,
не сходит с авансцены этот лекарь.

Ты можешь быть раздавлен, словно клоп,
разбит, как чашка, на кусочки, смурен...
Но стоит близких рук познать тепло
и раствориться в нежности, в амуре,

как все становится на место по чуть-чуть,
все воедино сложиться готово...
И ты есть ты опять... Не без причуд,
но здоровее и живее снова.

(21 января 2019)