36 не 63. Возраст подождёт

Дарья Белоу
36 не 63("шисят три").
Точно ли? Как знать?
Ведь могу я до зари
На ушах стоять.

В прорубь я могу нырять.
Ясно и моржу -
Я в честь Грефа в 55 ("писят пять")
Ёжика рожу.

39 единиц
Ботокса вколю.
Среди сотни тысяч лиц
В моё скажи: "Люблю!"

Да расслабься... я шучу!
Ты же мне как брат.
Может, мы "кручу-верчу"
Триста лет назад...

Иди дальше, дорогой,
И люби себя!
Целый век отмерен мной
Побеждать, любя.

Я на 360
Развернусь вперёд
И подальше от тебя...
Возраст подождёт!

27.06.2018