Загляделась на луну

Диана Дмитриева-Педанэ
Забыла все слова в мгновение,
Чего хотела, не пойму!
Настигло снова вдохновение
И загляделась на луну.
Она прекрасна и на ней я
Уже болтаюсь под звездой,
Но тут вдруг ветра дуновение ....
Таксист залил меня водой!