Как жаль

Иоанна Брилько
Как жаль, я разучилась жить.
А ведь ничто не предвещало...
И было славное начало,
Его уже не повторить.

Какой сомнительный итог.
Да и вообще, итог ли это? -
Зимой студеной, между строк,
Осколок лета.