Не хватает

Азиза Светлая
А знаешь, мне не тебя не хватает прежнего,
А нас не хватает прежних,
И время бежит галопом неизбежно,
А я пылинки сдувают и храню в памяти нас бережно и нежно...

Знай только, что экземпляр ты бесценный
И на каком бы не вертелся х... хвосте этот мир бренный,
Ты человек мой самый необыкновенный,
Неизменный, откровенный, бессменный...