Воля Божья!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Когда черта уже видна,
И донимает мысль о тризне,
О, Боже, как она нужна,
Особенная воля к жизни!

Пусть не высок её полёт,
И горизонт всё ближе, ближе,
Но воля, что в тебе живёт,
Спуститься не позволит ниже.

И не позволит духом пасть,
И силы скудные умножит,
И уберёт с пути напасть
Та воля, ведь она всё может!

Ты только воли не давай
Сомненьям и унынью тоже,
Ты на замок их закрывай,
И воля в том тебе поможет.

И отодвинется черта,
Уйдёт и мысль о бездорожье.
Крепка характера черта,
Когда ей в помощь-Воля Божья!