Вселенские врата

Андрей Шевченко 6
Меня Ты больше не ищи
Ушел в пространства не земные,
Где звезды вечно молодые
Живут на паперти души.
Простор парсеками измерян
Где вход там ,выход навсегда.
И времени бегущие года
Его движенье не заметят...
Открыв вселенские Врата.