Музы Путь

Сергей Черников 2
Благодарю Светлану Влади за возможность
познакомиться с её творчеством и благодаря
оригинальному приглашению, получились эти стихи.
Вот это приглашение:

          "Всегда Вас приглашаю
           Почтить сей Музы Путь
           И Лиры дар стяжая
           На мир её взглянуть."

Мне посчастливилось узнать,
Что есть особая дорога,
И что она идёт от Бога,
Но этот путь не всем сыскать.

Я не нашёл сей Музы Путь
И мир его мне неизвестен.
Не удостоин, видно, чести,
Чтобы на этот Путь свернуть.

Возможно там другой покров
И солнце по иному светит,
И по нему гуляют дети,
А может Путь тот -- из цветов.

Неведом мне тот -- Музы Путь.
Не знаю я его дорогу.
Мне подсказать бы хоть немного
Или хотя бы намекнуть.

23.01.2019г. © Сергей Черников.