Застенчив свет загадочной луны

Анна Новикова 14
Застенчив свет загадочной луны,
Сакральны мы в полУночном и звездном,
Обнажены душой, обречены...
Хранимые неведомым, серьезным...

Условные в безудержной тоске,
Прекрасные, пронизанные чувством.
Горюющие в воске по воде,
Сгоревшего, нашёптанного груза.

Стекающие капли всё одно
Трудны, по очертаниям, фигуры
Не филигранны, так предрешено,
Зависшие, в безвременье, натуры...