Обнажи свою душу и нерв оголи

Влад Коптилов
Полу лай по ночам слышу я, полу вой,
И встаёт ребром остро вопрос половой.
Обнажи свою душу и нерв оголи,
Только знай: рядом тролли снуют, рагули,
В шею демон меня укусил от тоски,
Кровь сосёт. Если тесно в одежде, то скинь.
И скажи мне чин чин, был бы чин чинарём.
Да вот яблоко сьели в начале времён.

Демон женского рода вползает в постель,
Я не дрейфю. От страха трясутся пусть те,
У кого между рёбрами кошки скребут,
Кто прикончил  вчера салат «Цезарь»  как Брут.
Чьи иллюзии тают в руке между ног,
У кого в голове что-то повреждено...
Кто за спину встаёт, если демоны спят,
От усталости падает с ног или с пят,
И сопит у плеча, и под ухом бубнит,
С той кто нравится зуд утешать не велит,
И животную похоть сливает во флуд.
Чья улыбка натянута, облик надут.
Кто не может забыть, что однажды узрел.
У кого на носу всё и даже в ноздре.

Все могу рассказать и назвать имена...
Но ведь послан потом буду я ими на,
Или в. Да мне пох, ладно, поздно уже.
Промолчу. А то скажут: пророк,только  лже.