Нас было двое

Мордвинова Ольга Сергеевна
Нас было двое, мы всю ночь не спали,
Работал телевизор и гудел магнитофон,
Но этого мы не замечали,
К нам не приходил даже сон.

Наверно, потому что мы мечтали,
И говорили откровенно о любви,
А на часах секунды убегали,
Вперед - к утренней зори.

Зачем, ведь нам не хватит ночи,
Поговорить и просто рядом быть.
Когда ты любишь, то очень хочешь,
Минуты, где вы вместе, хоть ненамного, но продлить.