и нет тебя..

Александр Беллок
...и нет тебя на скомканной постели,
Слова банальны,пафосны,чужды..
Мы не услышим обертон свирели,
И не увидим утренней звезды..

А что потом? Лишь мятость листопада..
В разорванности тлеющей луны..
Иду,куда не хочется,..а надо,
Туда,..где мы с тобой обречены..

А что потом..Апгрейды откровений..
Рыдает блюз охрипший саксофон.
Но ты пришла...Тайком..Без объявлений.
Ноктюрном.. В мой песочный сон...