как дела?

Юлия Зимина 111
Я сижу в твоем свитере,
И мне наконец тепло.
Сколько же, сколько
Воды утекло.
А вопрос - как дела?
Самый нелепый.
Просто я распадаюсь на клетки.
Если бы я могла,
Это озвучить,
Стало бы лучше.