Денег не дают

Сергей Бандуровский
     ***
Ветеранам...Ветеранам...
Денег не дают.
Ветеранам...Ветеранам...
Им не привыкать.

Путин...может это знает...
Но пока молчит.
Что Аксёнов скажет?
Бороздин наш бдит.

Ветеранам...Ветеранам...
Денег не дают.
Ветераны...Ветераны...
Будут только ждать.
       23. 01. 2019 год

    В Керчи Ветеранам труда не выдали деньги за январь.