В иллюзии

Зинаида Цой
В иллюзии,
Игре любовной
Слияние не тел,
А душ произошло
В одно дыхание,
Соединившись
На мгновение
Ощущение единого пришло

В блаженстве встретились 
Энергия мужская с женской
Небесная энергия
Слилась с земной!

По зову родственной души
Сияющей и такой счастливой
На короткое мгновение
В экстазе чувств,
Из глубины такой
Пришла душа другая,
Близкая по сердцу
И соединила бесконечную любовь!

Свет озаряет сиянием небесным
Близкую родную душу
Любовь являясь
Вечной,безусловной
Согрета тёплыми лучами света
И трепетное сердце
Нежно ощутило счастье,
Наслаждение и блаженство рая!