К золотой середине выводят Принудительно матрицы с

Алекс Тим 7
К золотой середине выводят
Принудительно – матрицы стимул,
Кто почует, то взгляд будет в оба,
Кто-то веки поднимет и в думу…
Кратким веком немногое сможешь,
Но и первые быстро дичали,
Семя Каина встроилось тоже,
И всё дальше далёкие дали…

Но число всё же вычислить можно,
И оно подошло – три шестёрки,
Незаметно в еане(EAN) несложном,
Но кто верит, почувствует твёрдо.
Где-то включат всемирный компьютер,
Изменить эту сущность программой,
Что напишется клубами, с сутью
Построения рая для граммов…
Стволовые используют клетки,
Эликсир кровожадно откроют –
Из детей будут делать таблетки,
Продлевая агонию строя.

Так и будет – без Бога, святыни…
Этот мир механически в пропасть,
И размножится вирус, остынет
Окончательно душами, …опа.
Но и стимул придуман для …опы,
И исход показали – святые,
И не матрица здесь, и не опыт,
Это промысел Бога единый.

23.01 2019г Стихотворение-страница 557, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252