Невыносимо...

Врачующая Души
Невыносимый холод.
Снегом умытый город.
В сердце все так же стужа,
А на душе зима.
Где же,родной,и с кем ты
Снова встречал рассветы...
Вся неизвестность эта
Сводит меня с ума.
Невыносимо больно!
Сердцу кричу:"Довольно!"
Больше не в силах верить
В искренность и любовь.
Да,понимаю,может,
Всё позабыть возможно,
Только безумно сложно...
Я в тебя вновь и вновь...
Не заживая, раны
В сердце оставят шрамы,
Шрамы,что на прощанье
Были даны тобой.
Сколько их было?
Сколько?
Не сосчитать,
Но только,
Каждую принимала,
Веря,что ты со мной...
Невыносимо пусто!
Это больные чувства!
Выжечь скорей из сердца
С корнем я их хочу!
Разом и без наркоза!
Яда двойную дозу
Влей поскорее в Душу,
Я её залечу!
Чтобы так плохо было
И не хватало силы
Помнить... и встреч с тобою
Больше уже не ждать.
Верю,случится чудо-
Я о тебе забуду,
И никогда не буду,
Слышишь,не буду звать!
Ты же меня ломаешь!
Ты же совсем не знаешь,
Как я ночами воем, криками захожусь!
Все наизнанку чувства!
Ты так легко,искусно
Опустошил всю разом!
Лишь одного боюсь...
Что не смогу не помнить...
И заглушённым стоном
Буду гасить ночами
Имя твоё в себе...
Что я в тебя-навечно...
Ты меня покалечил,
Крылья сломав...беспечно
Сердце забрал себе...